Tortellini in tour

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Giulia da Giallo Zafferano

Grazie, non possiamo che iniziare con questa parola dopo aver letto le tue Giulia..

Hai colpito al cuore più volte:

…Impossibile passare dal centro di Valeggio e non andare al Ristorante Alla Borsa
…Qui al Ristorante Alla Borsa fanno i migliori tortelli che io abbia finora assaggiato…
…Una sfoglia sottile e delicata che si scioglie in bocca, avvolge il delizioso ripieno come se fosse un foulard…

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Nadia Pasquali
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Nadia Pasquali

Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
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