Radio 24 intervista Nadia
E’ stata una bella chiacchierata tra me, Davide Paolini e Angelo Peretti su quella che la storia dei tortellini di Valeggio e anche di quello che è stato l’inizio della nostra esperienza come famiglia.
Siamo andati in onda il 23/08/2015 su Radio 24 durante la trasmissione “Il Gastronauta“, la puntata parlava di Lago di Garda e ovviamente dei sapori del territorio, immancabile è stata la visita nel ricco territorio di Valeggio.
Ecco i Tortellini raccontati da Nadia. (un estratto della puntata)
Nadia Pasquali
CEO at Ristorante Alla Borsa
Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Latest posts by Nadia Pasquali (see all)
- VIVINORDEST e L’asparago vola - 27 Aprile 2016
- Corriere di Verona - 29 Marzo 2016
- L’Arena del 30/01/2016 - 30 Gennaio 2016
Discussion about this post