Tortellini in tour

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Monika Kellermann e l’App del Lago di Garda

Un’amica e un tema caro che si ritrovano qui ad essere sollecitati e svelati agli occhi della stampa.

Il tema caro è l’intelligente promozione del territorio, in questo caso il Lago di Garda ed il suo entroterra, e l’amicizia consolidata è quella con un’intraprendente scrittrice dalle origini germaniche, che però vede il suo futuro sempre più legato alla nostra terra, Monika Kellerman, la quale spesso in passato ha citato nelle sue pubblicazioni noi, il Nodo d’Amore e l’Associazione Ristoratori di Valeggio. Questo connubio tra intenti e potenzialità ha dato vita ad un’App compatibile sia IOS che Android che raccoglie le nozioni necessarie per districarsi nella scelta su come vivere il Lago di Garda.

Brava Monika e alla prossima app… scusate, al prossimo appuntamento! 

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Crema di asparagi del consorzio di tutela degli asparagi di Verona , aglio ursino e millefoglie di finocchio al pepe rosa.
Nodo d’Amore (Tortellini di Valeggio ovviamente di nostra produzione)
Carpaccio di manzo alle erbe aromatiche con asparagi bianchi della Mambrotta grigliati

Vini:

Soave della Cantina Filippi – http://www.cantinafilippi.it/
Bardolino Chiaretto di Carlo Nerozzi

More info:

http://www.genuss-lifestyle.de/it/
https://itunes.apple.com/AT/app/id613214170?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

Nadia Pasquali
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Nadia Pasquali

Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
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