Eat & Meet Festival
Un festival culinario che ci vede all’Opera ben due volte all’interno di un calendario goloso impaginato dalla città di Salisburgo.
Più di quaranta incontri nell’atmosfera rarefatta di ristoranti, taverne,fabbriche, locali, distillerie, birrerie e bistrò all’insegna dell’arte in tavola.
5 Marzo
Restaurant M32
Dario Cecchini dalla “Antica macelleria Cecchini” e Nadia per e con i Tortellini di Valeggio.
20 Marzo
Showroom Miele Galerie
BASTA PASTA
Tre tipi di tortellini presentati da Nadia dal Ristorante Borsa
L’Olio secondo Veronelli
e LIBERTANGO Duo
Nadia Pasquali
CEO at Ristorante Alla Borsa
Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
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