Tortellini in tour

Menu & Search

Eat & Meet Festival

Un festival culinario che ci vede all’Opera ben due volte all’interno di un calendario goloso impaginato dalla città di Salisburgo.

Più di quaranta incontri nell’atmosfera rarefatta di ristoranti, taverne,fabbriche, locali, distillerie, birrerie e bistrò all’insegna dell’arte in tavola.

5 Marzo
Restaurant M32
Dario Cecchini dalla “Antica macelleria Cecchini” e Nadia per e con i Tortellini di Valeggio.

20 Marzo
Showroom Miele Galerie
BASTA PASTA
Tre tipi di tortellini presentati da Nadia dal Ristorante Borsa
L’Olio secondo Veronelli
e LIBERTANGO Duo

 

Nadia Pasquali
Follow me

Nadia Pasquali

Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Nadia Pasquali
Follow me

Latest posts by Nadia Pasquali (see all)

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search