Tortellini al Vinitaly 2015
Siamo stati invitati dal 22 al 25 Marzo 2015, a servire i palati carichi di aspettative della platea della più famoso teatro del vino.
I tortellini di Valeggio, ospiti del Salone Internazionale del vino e dei distillati, conosciuto al mondo come VINITALY.
L’edizione del 2015 ci vede duplici protagonisti:
Ristorante Alla Borsa
@Tenuta Piccini Pad./Hall 9 | Stand C2 www.tenutepiccini.it
Associazione Ristoratori Valeggio
@Valdo Spumanti Pad./Hall 4 | Stand F3 www.valdo.com
@Consorzio Tutela Vino Custoza Pad./Hall 4 | Stand G7 www.vinocustoza.it
…mentre @Ristorante Alla Borsa….
“Abbinamenti diVINI”
https://www.facebook.com/events/719054841546339/
Nadia Pasquali
CEO at Ristorante Alla Borsa
Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Latest posts by Nadia Pasquali (see all)
- VIVINORDEST e L’asparago vola - 27 Aprile 2016
- Corriere di Verona - 29 Marzo 2016
- L’Arena del 30/01/2016 - 30 Gennaio 2016
Discussion about this post