Tortellini in tour

Menu & Search

#RanaRavioliChallenge

 Per ogni like su questo post verrà donato un Pound (0.45 kg) della nostra pasta a favore di “The Food Bank for New York City”.

E’ sano, semplice e fa bene al corpo e allo spirito, no, non stiamo parlando di mangiare un piatto di Tortellini, ma di un semplicissimo like, a mangiare poi, grazie al genio di Giovanni Rana, saranno i bisognosi che riceveranno il provento dell’iniziativa #RanaRavioliChallenge.

Noi partecipiamo con uno scatto, uno di quelli nel nostro stile.

foodbanknyc.org

Nadia Pasquali
Follow me

Nadia Pasquali

Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Nadia Pasquali
Follow me

Latest posts by Nadia Pasquali (see all)

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search