#RanaRavioliChallenge
Per ogni like su questo post verrà donato un Pound (0.45 kg) della nostra pasta a favore di “The Food Bank for New York City”.
E’ sano, semplice e fa bene al corpo e allo spirito, no, non stiamo parlando di mangiare un piatto di Tortellini, ma di un semplicissimo like, a mangiare poi, grazie al genio di Giovanni Rana, saranno i bisognosi che riceveranno il provento dell’iniziativa #RanaRavioliChallenge.
Noi partecipiamo con uno scatto, uno di quelli nel nostro stile.
Nadia Pasquali
CEO at Ristorante Alla Borsa
Ristoratore per vocazione o per mestiere?
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
Me lo chiedo da 30 anni perché sono stata cresciuta tra l'impastatrice e la sfogliatrice, e perché ho preso coscienza del sacrifico di questa professione da 2 maestri attenti e attendibili, i miei genitori.
Sono arrivata ad avere una risposta per me e per la mia clientela: ristoratore per vocazione.
Non diventerà mai un mestiere, alla moda delle esigenze del mercato e del momento, finché ogni persona che viene e vive il Mondo del Borsa, viene considerata e accontentata per la sua diversità e per ciò che ci chiede di ricreare per lei.
Non sono food ...ma mood.
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